PINGO DÁGUA

Eitá, minha gente !... é ele que promete e nunca faz.

Eu sei, e não vou dizer quem. Pois, de vez enquanto ele aparece e promete tudo. Depois, some meu amigo...

Faz uma confusão da peste. Enquanto isto, dá nó até em pingo dágua.

Vem ano e vai ano.

Diz a você que realmente anda ocupado com tantos artigos a ser estudado.

E, nisto passa bem mais de quatro anos. E, ele ali para seu bem viver.

Desta vez muito mais arrumado ,para enfim recomeçar tudo de novo.

Nada mais se você não sabe, é o seu candidato apressado para pedir

seu voto.

Thomas Netto
Enviado por Thomas Netto em 07/10/2022
Código do texto: T7622032
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.