O que esta flor do dia (eu) ao final do dia amaria?

Depois de um dia intenso de trabalho

e de muito suar e transpirar

de sentir a catarse do calor do Sol

e depois de ficar horas numa fila nada si be mol

eu amaria um cafuné

uma massagem no pé

um carinho ao ouvidinho

um amorável denguinho.