BATE CORAÇÃO

A cada dia que passa

eu escrevo uma página. E, me sinto muito bem com isto.

Por isso bate coração ,

e conta tudo que tens direito, só não me faz sofrer coração , deixa que eu siga do meu jeito.

Gosto tanto de escrever, que a letra vem como se fosse uma melódia , que dita suas notas aqui dentro.

Entretanto meu amigo, eu ouço no momento em que eu me sinto feliz. Já que ela pouco se importa comigo.

Ela pouco, ou quase nada quer saber de mim, age como se eu fosse um traste que se usa e depois se joga fora.

Não , não... não faz isso comigo , porquê eu sinto doer, eu sinto essa dor apertar dentro do meu peito .

Por isso coração, age como se a nada tivesse acontecido.

Só não me faz sofrer coração com esse amor que ainda arde sem reclamar seus direitos.

Thomas Netto
Enviado por Thomas Netto em 01/10/2022
Código do texto: T7618275
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.