Primavera que chegou

Ah! Meu coração disparou...

Foi apenas uma mensagem e algo aconteceu dentro de mim. Uma brisa antiga soprou, um levante de uma certa nostalgia, que parece um cântico de sereia.

Que persiste a chamar: “Venha, venha ainda há tempo...”

Não sei o que pensar e nem sei como agir, o magnetismo danificou minha bússola. Agora sou guiado pelo sol, mas é inevitável o entardecer.

Essa primavera trouxe muitas cores e flores, e fez germinar uma semente que nunca feneceu.

Arauto Soturno
Enviado por Arauto Soturno em 30/09/2022
Reeditado em 30/09/2022
Código do texto: T7617763
Classificação de conteúdo: seguro