Escolha!

Deve ser tocado, lido e esquecido.

Perdi a voz!

Para começar deixe eu tentar explicar.

Hoje enquanto você canta, eu danço.

E acredito que o mundo será melhor assim.

“Que esta música nunca envelheça!..”