Partida da Vida

Mais uma noite em claro

Na escuridão

Nasce sonhos

Vejo o que ficou guardado

O que não vi no exato momento

Relembrar é reviver

E nem sempre sentimos a mesma coisa

Outras situações semelhantes

Fazem com o tempo

Se perde nas lembranças

Me sinto tão novo

Ouvir sua voz me levou ao orelhão

6682-6807, 2001, um ano com diversas fases.

Incrivelmente, como tudo se preenche

É quente e congelante

Como pode?

Sim me vejo além de ontem

Como fantasma

Viajo entre o tempo passado

Sorrio do que sou capaz

Tem horas que nem me reconheço

A vida toda escrevi

A perfeição veio praticando

E se controlar quando me senti com vc

Foi foda foi mágico

Não tinha o pq pensar

Mas vc voltou

Sinto quando pensam em mim

Quer me ver ou não mais

Minha sinceridade afasta, assusta

Mas preciso preparar vc pro novo

Nada mais daquilo existe

Pra vc hoje sou um estranho

Pode ser que me Ame

Ou me odeie

Tudo tão diferente

Pra mim feliz contagiante

Primeiro Eu, Saúde

Um brinde a liberdade

Aonde tudo pode e acontece

Sem tempo de sentir saudades

Vive dia a dia

Sempre uma nova chance

Aproveitando oportunidades

Se aprende

Que nada e ninguém preenche

O que te move

E sim suas vontades

Sempre na sinceridade

Jogo aberto

Evita empates

Ou como no xadrez

Cheque e mate.

Alessandro M P O F
Enviado por Alessandro M P O F em 02/09/2022
Código do texto: T7596736
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.