Todas as vezes ainda foram poucas

É estranho nascer nessa vida preso em um corpo torto e coberto por essa camada de pele fina mas tão fina que não impede nem o sentimento que arrepia. É estranho crescer e crescer como se nunca mais fosse possível retroceder e perceber que já é tarde demais pra chorar e precisar ainda amadurecer. É estranho envelhecer e morrer uma única vez sem saber do que e depois já não haver mais ninguém porque morrer é como se esconder.