Um adormecer tranquilo

Sentada na cama, de olhos fechados, deixo-me embalar pela escuridão.

Respiro fundo e sinto o leve aroma a lavanda que preenche o espaço.

Inspiro, expiro. Uma e outra vez. Até relaxar completamente.

Pouco a pouco a ansiedade e agitação do dia começam a dissipar-se.

A cada inspiração, os pensamentos vão desaparecendo e a cada expiração a paz vai me preenchendo o coração.

Começo a repetir mentalmente o mantra e o sono vai se apoderando de mim.

O corpo fica leve, sinto-me flutuar.

Devagar deixo o corpo escorregar.

E por fim adormeço tranquilamente num sono profundo.

Abi Sá
Enviado por Abi Sá em 29/08/2022
Código do texto: T7593934
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.