Malte

Uma lembrança muito boa justifica uma angústia parental com o presente, tão genuína quanto um Chopp meia boca que se bebe com amigos ruins da vida adulta... Isto geralmente causa uma sensação tão distraída de que, antigamente, as coisas eram ou podiam ser melhores. Mas a gente meio que aceita essa locução de sujeitos mais tristes hoje. Algum otimista invertebrado poderia protestar contra essa concepção melancólica, não é? Mas a gente o ignoraria! Sabe, pensando no pretexto que explica esse romance triste; pelo menos eu, sensato na minha própria certeza o mandaria ir embora! Ou melhor, eu me levantaria da mesa.

Kaio M Cardoso
Enviado por Kaio M Cardoso em 25/08/2022
Código do texto: T7590907
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.