Atitudes

Uma sensação

Coisa que passa

Olhos que observa

Mente que voa

Tudo está na mesma linha

Veja

Frequência, harmonia

Se envolva

Sorria a vida te presenteia

Se cuida

Nada Muda

Além das estrelas

Lugar que não se imagina

Deixa fluir

Sorrindo atoa

Sem problemas

Tudo é Paz, sintonia

Não seja de Guerra

Positividade, resume qualquer história

Lutas vitórias

A derrota não existe pra quem enxerga os dois lados da moeda

Pra tudo há um significado uma resposta

Tenha paciência

Não caia

Aonde a maioria peca

Troca os pés pelas mãos

O Destino vem e atropela

Passa por cima

Trás a realidade e o tapa na cara

Aprende ou sofra as consequências

Poderia não estar ruim

Então vc provoca

Procura e acha

Mas até então fica dúvida

Sorri decide ver como fica

Tipo, que se foda

Fazer uma pra mudar a rotina

Outros caminhos outras pessoas

E boa sorte

Vida que segue

Sem problemas

Sem neurose

Forçando o destino

Tomando uma atitude

Sendo proativo, útil ao momento.

Hoje nada foi igual

Veja a diferença

Nos pequenos detalhes

Um sorriso, uma ideia no olho

Sem esquivas

Mente aberta

Sem veneno

Sorrio, inocência falo sem medo

Tudo bem

Aguento as consequências do meu passado

Vamos ver até aonde morre esse assunto

Respeito proceder

Sempre tem ideia pra tudo

Entra sai vence o sistema

Mundo competitivo

Meu lugar ao Sol sempre garantido

Sem prejudicar ninguém

Sempre se adiantando

Carregando a minha Cruz

Sorrindo

Vejo o por do Sol no verão

Sempre quando posso

A lua cheia e seus encantos

Meus segredos

Só Deus sabe e meus anjos

Nem eu sei

Livro aberto, me leia me entenda

Me explica,

Pois quando paro pra lembrar

É nostalgia pura

Quantas histórias não me esqueço de nada

Uma coisa puxa a outra

E nunca acaba...