Sexta-feira chuvosa...

SoniaS

 

O tempo é repleto de variações...

Um dia faz sol...outro frio, em outro chuva...quando não faz as duas coisas juntas: frio e chuva, como hoje ...

Olho pela janela, é pura neblina e chuva lá fora...

É tao cedo ainda...

O dia mal acordou!

As vezes nosso "tempo interior" se parece com o tempo lá fora, não é mesmo?

Bem como tudo na Terra é impermanente...ainda bem nosso interior também sofre mudanças... graças a Deus !

Vamos evoluindo e talvez um motivo que seria pra choro-chuva, já não será mais...

O Sol aparece com tudo iluminando e dando vida às nossas idéias...aos nossos planos.

E assim caminhamos alternando também nosso "tempo interior".

 

Às vezes é bom apreciar as gotas escorrendo na janela...

Ou o Sol tinindo lá fora!

SoniaS
Enviado por SoniaS em 19/08/2022
Reeditado em 19/08/2022
Código do texto: T7585602
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.