Bonito, como Deus gosta

Ando, ultimamente, sem saber muito bem para onde seguir,

mas sei que estou no caminho certo.

Não estou à deriva,

mas também não estou presa a um cais.

Caminho como vento, e,

com sentimento.

Movimento

Recuo

Descanso

Avanço

Avante!

E nessa caminhada,

Acolho, amorosamente, o que a vida me traz

Se é bom, sorrio em risos largos

Se não for tão bom assim, respiro ,e,

aguardo passar ou, faço passar!

Mas, sabe, a única certeza que tenho, até então, nesta estada aqui na terra, é que um dia me vou, novamente, só que com a mala mais leve.

Pois, nesta jornada, eu sou a cada dia do bem e tenho um coração, bonito.

Bonito, como Deus gosta.

Daly Nascimento
Enviado por Daly Nascimento em 17/08/2022
Reeditado em 17/08/2022
Código do texto: T7584215
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.