Lua formosa

SoniaS

 

Hoje você não queria

ir embora...

Por que seria?

Talvez tivesses saudades de quem?

Seria daquelas rosas vermelhas em botões?

 

Não sei, mas quando te vejo

assim tão formosa,

Radiante...

Sem querer ir embora...

Huuuhummmm:

Penso que estás enamorada

De muitos botões coloridos

Que ainda virão encantar nossos corações!

 

Ou você estaria encantada,

por quem?

Ainda irei saber quando voce

se esconder.

Irei bisbilhotar por ai,

Sem você saber,

 

Formosa Lua!

SoniaS
Enviado por SoniaS em 15/08/2022
Reeditado em 15/08/2022
Código do texto: T7582820
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.