Dançando com as palavras

Sim e foi assim

Já não existe mais

Segura essa lembrança

Coisa que só vc vê

Ri atoa

Haaaaaaaaaa sou mais eu

Me emociona

Quanta coisa

Meu Deus

Nada mais importa

Seja de fé

Pela frente vai vir a sombra

A guerra Santa

Demônios Anjos

Besta fera

Nada se vê

Sente a Alma

Que enxerga além das aparências

Não queria ser assim

Mas confio no Altíssimo

E vou fervendo

Nada me para

Além do objetivo

Quando me canso

Encontro forças nos meus sonhos

No que quero no que desejo

Foco determinação

Dever cumprido

Mente em alerta

Observo a rotina

Nada anormal

Que seja feita a vontade mágica

Transformando o destino

Fazendo história

A culpa e toda minha

Escolhi ser assim

Minha versão minha responsa

Mergulho em fantasias

Ouvindo música estrangeira

Aonde não compreendo a letra

Mas me dá inspiração

Me alivia a Alma

Me faz companhia

Toma parte de mim

Cria algo além da conta

Voa em rimas

Chega a sua consciência

O que faz com isso

É com vc meu chapa

Palavras eternas

Que jamais serão apagadas

Vai o autor

Fica a Obra

O que se construiu

Na inspiração momentânea

O que pensou ouvindo música

Dançando com as palavras

No ritmo da batida

Dom se doa compartilha

Uma ideia pode salvar vidas

Trazer uma direção, pra quem se perdeu na estrada

Resgatando o que falta

Nada de holofotes

Luz natural

Nada de flash

Câmera em ação

Claquete

Vida que segue

Mente brilhante

O roteiro é diariamente

1000 a sua direita 1000 a sua esquerda

Ninguém te atinge

Deus te protege

Coração que bate

Sonhe, conquiste, acredite

Está na hora

E vc sabe.