Acabou-se o que era doce

 

Acabou o Tico-Tico

acabou o Sesinho

acabou a Vida Infantil

acabou o Pinguinho

acabou o Xuxá

afinal o que há?

Acabou o Mindinho com a turma do Pernalonga

acabou a Vida Juvenil

acabou o Gasparzinho

acabou Papai Noel com Tom e Jerry

acabou o Popeye

acabou o Pinduca

acabaram Diversões Escolares e Diversões Juvenis

acabou o Pequeno Xerife

acabou a Luluzinha

e de quebra o Bolinha

acabou o Tiquinho

e até as revistas Disney da Abril!

O que restou afinal?

Apenas o domínio do mal?

Fora a Turma da Mônica, onde estão as revistas infantis e infanto-juvenis?

Nossas bancas o que exibem são as revistas de super-herois com capas assustadoras, enredos caóticos, violência e ódio em profusão, um submundo.

Há 50 anos ou mais ainda existia alguma inocência nos super-herois. Hoje eles são basicamente tóxicos.

E nossas crianças e adolescentes bebendo constantemente desse veneno!