Magia

Nossas palavras são como poesias

Se encontram em fantasias

Nossos sonhos se apaixonam

Se descrevem, se provocam

Somos tal qual melodia

Descoberta em poesia

Palavras feitas de sabores

Que viram músicas, tenores

Nos desenhamos em versos

Em dias cinzas, nos alegramos

Somos som e céu,

Somos nada juntos, além do léu

Mas quando há o encontro

Nossos corações distraídos

Batem num compasso preciso

E como num passe de mágica

Regem uma grande orquestra

Com todos os mais refinados acordes

E seria pedir demais, que não temine

A doce e requintada sinfonia

Que acontece em certos dias

Como numa intrigante mágica

A mágico dos insanos apaixonados