Cálculo Engenhoso

Foi assim dessa forma

Mundo melhor sem isso

Negativismo, tô fora

Influência do mal

Que incapacita

Ser, capaz de tudo

Acredita

Simples assim

Não existe obstáculos

A Fé abre portas

Não sinto Falta

Me analiso

Penso em mim

A toda hora

Coisa de Amor próprio apego abstrato

Sonhos conquistados

Coração bate forte no peito

Descompassado acelerado

Hora calmo, batendo fraco

Mas Vivo

Poxa quanta lembranças

Tô ficando velho

Cada música que toca

Mexe com o sentimento do poeta

E lágrimas me visita

Encontrei aonde tinha acabado ser uma saída

Mas me tranquei

Jogando a chave fora

Assim sinto

No cativeiro das próprias escolhas

Refém do nada

Ou o que sobrou

Herança de vida

Que se for ver

Foi o que lhe trouxe até Aki

Lhe arrastando pelas sombras

Horas fora de si

Congelado na mesma idéia

Os anjos tenta lhe impedir

Mas os demônios dita as regras

O arrependimento não funciona

A aceitação meio que controla

O basta grita

A falta de opção manipula

O fim do dia chega

Dando lugar a noite

Aonde a falta do bem

Dá lugar ao mal

Que assombra, destrói

De algoz a vítima ou vice e versa

Escolha o lugar que fica

Mesmo sozinho

Inimigo íntimo

Pior adversário

Sua sombra

Mesmo na positividade

Se machuca

Tipo tortura

Aos poucos se mata

Sem perceber o Mal se aplica

Um dia a menos

A salvação é o agora

E na hora exata

A determinação

Precisa ser aplicada

Dizer não a si mesmo

É pior do que querer cagar na rua

Mas ao vencer a si

Muita coisa Muda

Detalhes que fazem toda a diferença

O Universo se conecta de outra forma

A energia que emana

Ganha força

A cada acerto na caminhada

Conforme a Luz que te ilumina

O Mundo lhe dá o que precisa

Sem pedir nada em troca

E o que há de melhor se não for se sentir bem, feliz, completo com o agora?!

Nada vezes nada é igual a Matemática

Aonde o cálculo é engenhoso

E poucos decifra

Precisa de criatividade, inteligência empenho

Um pq

Sempre precisa de resposta

E independente da escolha a solução resolve qualquer problema.

Complicando ou resolvendo

Tudo continua, nada para

Igual ao tempo

Que nada espera

Sempre conectado com o Divino

Deus em todas as coisas

Muda pra melhor, toda a trajetória

Seja feliz Agora

Amanhã, depois a toda Hora sorria

Vão te achar louco

Mas o julgamento do próximo nada importa

Quando é de verdade

De louco passa pra inveja

Querem a sua luz ou apagá-la

Sorrio com lágrimas nos olhos

Pois por ver o tão pequenos

Preguiçosos

Pois pensão em ser difícil ser feliz

Sendo que é tão fácil

E escolhem o caminho mais difícil

Comparando, julgando

Enquanto não vencer isso

Respeitando aceitando tudo vai ficar do mesmo jeito

Seja a mudança na sua Vida

E veja diante do espelho um novo ser e se reconheça

Percebendo o tão valioso é

Pequenas ações, gentilezas

Que pra alguns nada importa

Mas faz toda a diferença.

Sinta essa leveza.