É preciso falar da Pobreza...

É preciso falar da pobreza nesse Mundo de plástico, high tech, de casa sem fogão à lenha, de quintal sem o poço que dessedenta...

Para votar na DIREITA é preciso primeiro endireitar a própria vida, depois é tarde...

O Pobre é alvo certo do tiro que sai pela culatra; a bala que executa não é perdida, é direcionada!

É difícil pensar, a fome não deixa; fome de comida, fome de Vida... Que dizer?

"Força, tente! Não se alimente das ilusões que te negam o direito à Existência!

Esprema o cérebro para enxergar a realidade; pressione a tecla que te vê como Ser Humano, munindo-se contra a falência!"

Allba Ayko
Enviado por Allba Ayko em 28/07/2022
Reeditado em 28/07/2022
Código do texto: T7569969
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.