Continuação: Cuidado na estrada/ Marisa Sá & Pedro Paulo Costa

Continuação: Cuidado na estrada

Só achei estranho o holofote do seu carro refletindo tão forte entre as frestas da minha janela mas o sono era tanto que acabei dormindo e as lágrimas espalhou em folhas com a brisa vindo do corredor.

Dai por um momento tive um sonho : assim que partiu nunca mais voltou , mas para a minha surpresa se encontrávamos após dezoito anos em um baile de formatura dos nossos filhos, é nosso destino realmente foram se separando entre as folhas do vento disfarçado no meu livro de cabeceira.

De repente alguém me acordou e dizendo:

- Amor as folhas do seu livro o vento levou pela estrada, voltei logo na madrugada , resolvi não partir e mudar a história e juntar as folhas do nosso destino.

Ainda assustado com o sonho, enxuguei as lágrimas dos meus olhos, nossa acho que dormir por três horas ...

E quando acordei não a vi mais ao meu lado, restam apenas as lembranças do que um dia alegrou as nossas vidas, o amor se despediu e uma lágrima caiu... enquanto a madrugada fria e chuvosa, se estendia pela estrada longa e sinuosa.

O que restou o vento levou junto com as folhas caídas entre a terra doída, entre a desilusão entre o sonho e o despertar.

Marisa Sá e Pedro Paulo Costa
Enviado por Marisa Sá em 16/07/2022
Código do texto: T7560617
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.