Onde fica o perdoar e confiar?

Muitas vezes, as pessoas se afastam por coisas tão simples de serem resolvidas…

E por que se são simples, acabam se tornando tão difíceis? Será que o simples acaba sendo muito pior do que as coisas difíceis?

Olha, não sei responder…Adoraria saber responder, porque acharia a solução dos problemas que preciso resolver com um certo alguém…

Hoje em dia as coisas parecem terem se tornado bem mais complexas porque as pessoas parecem duvidar do outro…Não digo que não existam pessoas que mereçam que sejamos mais cuidadosos, de não se confiar cegamente…Mas, se você já conhece tão bem esse alguém, será que cabe essa desconfiança tão grande?

Parece reinar uma certa mania de ser xerife das atitudes do outro, tentando muitas vezes querer saber até mais do que a outra pessoa…Querer saber até mesmo dos sentimentos mais do que a própria pessoa envolvida…E,por mais que a pessoas que está sendo pré julgada, afirme que as coisas não são como o outro está pensando, as tentativas são vãs…A pessoa que está altamente disposta a desconfiar, não consegue acreditar…

O medo que a maioria das pessoas têm de serem traídas, enganadas ou subjugadas, é muito grande! A sociedade da maneira como se encontra, realmente passa e aumenta cada vez mais esse medo. As pessoas têm tornado as relações muito banais…As pessoas são trocadas mais do que o gosto por cupcakes…Numa semana estão morrendo de paixão por cupcake de chocolate; na outra, já se enjoaram, trocam…E as relações interpessoais estão assim…E o mais incrível, as pessoas são trocadas e quem troca, esquece de avisar a parte interessada…Quando a pessoa descobre, já está vendo seu ex com outro ou outra!

Porém, mesmo numa sociedade com tantas pessoas banais e fúteis, há de se desenvolver um modo de descobrir como confiar em quem você pode confiar…Porque as pessoas que não são de trocar o cupcake de chocolate pelo de baunilha e de baunilha para morango e de morango para limão, no prazo de apenas uma semana, se sentirão magoadas pela desconfiança não merecida.

E, de mágoa em mágoa, o potinho do perdão vai começando a ficar lotado…Deus nos ensina a perdoar 70X7…Mas, vamos dizer a verdade: ainda falta muito para sermos perfeitos! Há muito vacilo, pois somos humanos.

Se você está numa situação parecida, sofrendo por estarem desconfiando de você ou sabe de alguém que está sofrendo por isso, sugiro apenas uma solução: pedir para Deus tentar fazer entender essa pessoa tão desconfiada e orar por ela…Se você a ama e precisa seguir adiante, só o perdão divino vai fazer dar certo.

E faça Ho'oponopono.108 repetições vão te fazer acalmar a mente e ficar mais zen…( E torcer para o milagre vir…Kkkkkkkk)

(Anjo Eros)

Anjo Eros
Enviado por Anjo Eros em 11/07/2022
Código do texto: T7557550
Classificação de conteúdo: seguro