Amor para poetizar

Amor é apenas amar!

Às vezes, subjetivo amor,

Às vezes, um suspirar de amor...

Às vezes, como esquecer de amar?

Mas jamais deixará de ser amor...

Porque amor não morre,

Amor não some,

Amor se extravaza...

Porque amor é nada mais que amar!

E já amei tantas vezes...

E ainda tenho tanto amor comigo!

Porque amor é simples,

É contagiante, é distraído...

Amor é entrega de sentimentos,

É sinceridade em palavras,

Amor é não ter medo de expressar...

Amor é carinho no olhar,

É silêncio e é conversar...

Amor é a certeza de amar,

É confiança ao se entregar,

É energia para se trocar,

É a simplicidade de desejar...

É amar, e incansavelmente amar...

E ainda resta tanto amor para poetizar!