Amores tortos

Aprendi a viver amores tortos!

Amores que resistem ao tempo...

Amores que bravejam ao vento...

Amores tortos que são os verdadeiros!

Amores verdadeiros são infinitos!

São doces, são ardidos, às vezes são temidos...

São amores que ultrapassam o limite da perfeição!

São amores que ficam no coração...

São histórias vividas e muitas vezes esquecidas!

São os amores tortos,

Aqueles que serão para sempre...

Feitos de momentos imperfeitos,

De olhares profundos e de devaneios,

Serão feitos de músicas, poesia e canção,

Serão desejo, loucura e paixão!

Aprendi a viver amores tortos,

Amores doces, sem perfeição...

Amores que levo no coração!