Deus

Podes ver do ocaso ao despertar

Dádiva inquestionável impregnada em suas retinas

Testemunhas irrefutáveis da criação

Podes sentir o calor da existência acendendo em sua pele

Enquanto labaredas flamam seu coração

Podes encher-se do fôlego divino que exala vida

Enquanto as engrenagens de seu corpo seguem seu propósito

Podes tocar a inocência das coisas advindas da perfeição do criador

Porquanto é palpável a sua obra

Podes falar incessantemente de um amor que transcende tudo que há

Porquanto nos alcançou pelo sangue

Podes ouvir o Espírito excelso

Porque D’ele vem as boas novas.

Acarla
Enviado por Acarla em 29/06/2022
Código do texto: T7548985
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.