Ser ou Não Ser; eis a questão

Ser humano.

Ser Pessoa.

Ser o que se é em essência, independentemente do gênero.

Não sou ativista.

Não sou de nenhuma das descriminações.

Mas, entendo que já passou da hora, do tempo de deixarmos de sermos preconceituosos, discriminadores, intolerantes, intransigentes, hipócritas; sim.

Sendo Pessoas.

Aceitadoras, compreensivas, de mente e espírito abertos, evoluídos.

JC disse: " Há muitas moradas na casa de meu pai". E o ser é uma dessas.

Ser sobre opção sexual é direito e problema de cada um; não se mata, odeia, agride ou discrimina-se os que preferem

preto, ao branco, azul ao vermelho, macarrão ao arroz, este ao feijão, churrasco, pizzas, os loiros, vinho à água, o dia à noite.

Que ser(es)é (são) mais danoso(s) às sociedades mundiais os que são LGBTQIAP+ ou os latrocidas, homicidas, narcotraficantes, corruptos, etc,?

Paulo Carvalhal
Enviado por Paulo Carvalhal em 28/06/2022
Código do texto: T7547889
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.