O de Sempre

Não se preocupa

O que Deus lhe deu

Só vc tira

A inveja é mil grau

Todos querem a sua estrela 🌟

A sua luz nada apaga

E os anjos se desespera

Quando vc chora

Muitas das vezes o que sente

Não se entende

É como explicar as cores

Pra quem não enxerga

Sei que o fim é pra todos

Que a imortalidade é ficção

A realidade ninguém Muda

O espírito é eterno

Deus ninguém vê

Mas a sua presença é em tudo

Então não se engane

Aproveite ao máximo

O veículo que te conduz

Que fica nesse Mundo

Mas vc vai além túmulo

E o segredo é

Se aceitar se amar

Pra toda eternidade, consegue?

Aprendemos que precisamos de tanto

Pra tudo

Sendo que nada vezes nada

Subtraído por tentativas

Vemos que o que tem mais, mais tem

O que menos tem continua na mesma

Tornando o círculo da Vida

Pobre e Rico

Na mesma frase não combina

Desigualdade que machuca

Pra quem conhece e não tem

Pra quem deseja e sonha

Pra quem tem e não dá valor

Mimadinhos da Vida

Que se tirar o doce

Morre com a lombriga

Queima na fogueira

Medo da pobreza

Aonde muitos vivem nessa faixa

Se alegram com a mínima conquista

Pois do nada nasce a flor

Nasce a Vida

Pro Rico

A dificuldade é outra

Nada lhe falta de material

E a alta condição traz alta confiança

Soberba prepotência

O poder além da ética

Humilha sem perceber

E tudo se recebe na mesma moeda

Tropeça e sente a dor da queda

Todos temos defeitos

E a correção é igual a Matemática

Exatas.

Não queria ser assim

O caminho te molda

Pensamentos que muito pensa

Resulta em Nada

Pq não fez assim?

O tempo passou ficou essa pergunta

Mas com resposta

Estava escrito nas estrelas

Várias formas

Teoremas

Conspiração alienígena, manipulação

Destino que não falha

Faz conforme vc precisa

Do que falta a Sua Alma?!

O Destino acrescenta

Crescimento

Ninguém regride

Progresso

Vida que segue

E pra hoje

Só desejo o de Sempre...