Amor a Revelia.

E na banca examinadora estavam elas: Evita Perón, Anita Garibaldi e Florbela Espanca; mulheres aos quais prestei homenagem nos livros: Cartas de Evita que Perón não Leu, Anita Ponto G Ponto Com e Florbela, Não Eu.

Com a palavra, a hermética Clarice Lispector, (devido o livro em sua homenagem ainda estar no prelo).

"Quanto a essa aprendiz de poetisa, suas cartas e poesias que ela diz serem fictícias, mais parecem sua autobiografia.

Além do que, parece-me ter lido coisas semelhantes que se perderam no incêndio de Alexandria. No meu ponto de vista,

a literatura não está pronta para receber esse amor a revelia que a "autora" delatou em livros". Que a banca examinadora reprove a edição desse último livro. Então uma a uma elas saíram, ficando somente eu para fechar as cortinas. Calada.

Railda
Enviado por Railda em 27/06/2022
Código do texto: T7547235
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.