Começar a falar ,esvaziar a alma

Começar a " falar" , e coisas tão banais, torna-se muito complicado, fica a cabeça vazia, e o tudo e o nada se confunde. Do tudo que tinham ficamos com uma mão cheia de nada .

Fecho os olhos, e vou viajar a anos passados, onde foste criança, quando a vida te sorria, onde havia braços sempre abertos, para me receber, nos bons , como nos menos bons momentos que a vida nos reservou.

Fecho os olhos, e vejo aquela menina, que acreditava que tudo era bom, não havia gente má.

A esperança era a sua companheira de todas as horas.

Assim se foi vivendo, sempre acreditando na bondade humana.

Um dia, a vida sacudia, e aos poucos tudo foi mudando, o que era certo, passou a ser tudo menos isso.

Assim é a vida em todas as idades .À que ir buscar forças, bem onde elas estão, sem saber ao certo o lugar. Tem de estar na vontade de vencer, Vencer passa a ser o verbo, que mais usas, vencer a dor, fazer a troca pela alegria, não deixar que o desanimo tome conta das tuas emoções ,da nossa vida.

Há sempre um amanhã, para quem o vir chegar, tem de o fazer valer a pena, ser feliz. Tudo vale a pena, quando o amor esta em nossa vida, nossos corações, vamos pois pintar o nosso dia com as cores da alegria, do amor da vida.

Há amigas que nos dão força, momentos que ficam eternamente em nossas vidas, fecha s olhos e vê com os olhos da alma, vê as coisas lindas que te cercam. Os campos estão em flor, os passarinhos fazem a sinfonia da vida, a nossa alma sorri.

com toda a beleza e felicidade que nos cerca.

Basta saber olhar ,ser nós próprios e tudo sorri a nossa volta.