A Idade do Amor

Dizem que o Amor é muito velho e ou antigo.

Pois ele existe desde que o Mundo é mundo.

Então, qual é mesmo a idade do amor? Há uma idade para começar a amar?

Bem, o que a maioria das pessoas dizem e ou fazem quando uma criança de quatro a nove anos dizem que certo(a) amiguinho(a) é seu namorado(a)! E se for uma adolescente dos dez aos quinze anos?

O amor é um sentimento que só cabe entre homens e mulheres ou ele ocorre entre pessoas indistintamente do gênero ou opção sexual? Ele é bonito entre os jovens e feio ou promiscuo se for entre um(a) jovem e a outra(o) for mais maduro (coroa

ou mesmo da "melhor idade", (pra não dizer velhos(a).

Aos que dizem amar, mas cheios de preconceitos e discriminação; recomenda-se olhar para si, pro outro (a), pro mundo.

O amor não acontece uma única vez somente, e é diverso, o próprio JC disse: "Amai ao próximo como a ti mesmo". Daí aos que dizem que eu não amo; só digo: "Um dia eu vou te amar como um idiota ama" (João).

Paulo Carvalhal
Enviado por Paulo Carvalhal em 23/06/2022
Código do texto: T7544107
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.