Surtei geral

Depois de um surto psicótico

A gente fica descontrolado

E percebe que errou fica mais desesperado.

Sente uma dor no peito,e o coração asselerado,pois feriu uma pessoa!

Que te era muito amada.

E quando isso acontece fica mais angustiado,e pra piorar a situação você se sente culpado.

Você tenta melhorar e repete tudo de novo e se sente impotente, porquê dentro da sua mente ninguém pode te ajudar.

E até pensa em morrer, pra não mais encomodar, as pessoas ao seu lado que não merecem sofrer.