Sorriso amarelo

Meio do Ano

15 de junho

Eu e vc

Faz tempo quanto tempo

Mesmo assim

Como Deus que não vejo

Amo a ambos, do mesmo jeito

Através das coisas que acontecem

Ele nos fala

Agente ouve

Mas faz sempre da nossa maneira

Parece ser fácil

Mas me levo pelo difícil

E ainda pago pra isso

Me esforço

Levo a sério

Determinação mil grau

Sou mais eu

E pago dobrado

O que o outro e capaz de fazer

Posso fazer

Da mesma forma que vc pode fazer

Basta querer

Atencioso focado aprende rápido

Nada pra depois

Ao não ser se tiver arquitetando o plano

Organização detalhes

Faz o sucesso do empreendimento

Mas existem diversas personalidades

Cada um na sua

Procura fazer o que gosta

Estuda se forma

Leva a vida que sonhou

A história perfeita

Escolhas exatas

Que o leva ao melhor da Vida

Kibon se fosse assim

Mas a História de um Ser

É a História de toda a Humanidade

Nenhum ser está a passeio pela Terra

Cada um tem a sua Cruz

O que existe

São pessoas equilibradas

Que interpreta

Esconde o que leva

Ou demonstra apenas o que deseja

Muitos no automático

Sem emoção uma cópia de ontem

Previsível

Um bom dia um olá

E se vai o dia

Nada de conversa nada de amigos

O que sente fica guardado

Ajuda sendo original sincero

Cordialidade gentileza

Gera gentileza

E assim se passa dias

Semanas, os meses vem, o ano se passa

Quantos anos?

Vários na conta

Percepção vai além das aparências

Mente que trabalha na coisa certa

Me dá um Oi

Que já sei como se encontra

Me diz o que acontece

Que te digo a saída

Ou como se entra

Vivo o que escrevo

Ou quase tudo

Posso saber escrever o que me vai na Alma

Mas me traio como qualquer um

Cheio de pecados

Como disse escolho o caminho mais difícil

Mas nunca em cima do Muro

Sempre correndo

E o tempo voa

Pra mim

Já se passaram 40 anos

O que faço sou cobrado

Coisas acontecem

Mando se Fuder

Fico puto

Mas logo passa e vejo os dois lados

E sempre prefiro o lado bom da coisa

Nada de conflitos

Nada de bater de frente

Tá tudo certo

Tá tudo normal

Faço o que posso

Nada de pagar simpatia pra ninguém

Mas sempre educado

Com meu sorriso amarelo.