Já estamos aqui

À minha frente tem um outro

Que quando num momento enfadonho

Olhando para trás ele me diz:

"Respire fundo, já estamos aqui."

E à frente deste, há ainda um outro

Com um olhar choroso

Que olha pro anterior e diz:

"Aproveite, pois já estamos aqui."

E eu me lembro bem

Que ainda ontem

Virei para um atrás de mim e disse:

"Já estamos aqui"

E a fila se estende

Repleta de gente

Que são outras versões de mim

E eu vejo lá no fim

Ainda um outro

Mas não vejo se é velho, se é novo

Nem se chora ou se ri

Vejo apenas que fecha os olhos e diz:

"Estivemos aqui."

Pablo de Sena
Enviado por Pablo de Sena em 13/06/2022
Código do texto: T7536818
Classificação de conteúdo: seguro