I have fear

Tenho medo do mar, por sua profundidade...

Medo da alegria, por ser tão passageira!

Tenho medo do vento, assim sem destino...

Medo daquela incrível e enorme geleira!

Tenho medo do homem em sua malignidade!

Medo do espinho que fere por ser bem fino...

Tenho medo do espaço, é desconhecido!

Medo da escuridão, enegrece toda a visão...

Tenho medo do infinito, por sua vastidão!

Medo do grito que não penetra ao ouvido...

Tenho medo da dor, da perda inconsolável!

Medo do amor, que permanece intocável...

Tenho medo da noite na solidão de minha lua!

Medo da decisão, que é só minha e não tua...

Tenho medo das matas, pela sua devastação!

Medo desse medo que causa tanto medo...

Tenho medo da derrota, de doer o coração!

Medo do engano, por ser ele assim tão ledo...

Tenho medo de todas as nossas canções...

Medo do choro nas lágrimas das recordações!

Tenho medo de não ter mais teu lindo olhar...

Medo de tua boca nunca mais nesta vida beijar!

Tenho medo até dos mistérios... Vida a esmo...

Medo enfim eu tenho... Medo de mim mesmo!

Poeta Camilo Martins

Aqui, hoje, 12.02.2015

14h17min [Tarde]

Estilo: Sextilha

Título em inglês: Eu tenho medo