Como entender a guerra

Como se falar de paz,no meio de tanto terror! Com a guerra acontecendo ,como se falar de amor!

Quando tantos inocentes perde a vida em um segundo? Pois os chefes deste mundo não conhecem o senhor.

Meu Deus me ajude a entender o coração do ser humano, porquê há tanta maldade? são pior que os animais !eles vão destruindo tudo sem ao menos olhar pra trás.

Eles fazem o contrário do que o senhor fez por nós, não param sequer um minuto para ouvir a sua vós! Que clama por liberdade entregando o seu filho para nós deixar um sinal,e aconteça o que aconteça não se paga o bem com o mal.

Eu sei que tudo está escrito nas sagradas escrituras o quê iria acontecer guerras,enchentes, terremotos ! Mas, é difícil entender a morte dos inocentes .

Me perdoa meu senhor! Por questionar o que seu filho nos falou más, é triste aceitar tanta morte ,tanta dor.

Primeiro a pandemia que nos causou tanta agonia mesmo assim o povo pedia a proteção do senhor! E muitos foram ouvidos pensando bem! Tudo isso faz sentido pois o senhor nos alertou,e muitos nem deram ouvidos,e só agora me lembrei o que o senhor disse uma vez na parábola do semeador,quem tem ouvidos ousam e quem tem olhos vejam!

Más muitos não ouviram e nem viram.

MT 13 ou MC 8:18