apreciar a natureza

hoje eu acordei pensando no que tinha pra fazer

lembrei que tinha nutrição já pensei no que comer

pois tenho que me cuidar se eu quiser emagrecer

então fui para o fogão pus a chaleira pra esquentar

pra fazer um chimarrão e com a família conversar

é melhor não comprar pão porque te faz engordar

tome àgua com limão e saia pra caminhar

não precisa ir com pressa pode ir mais de vagar

apreciando a natureza, ouvindo os pássaros cantar