o que é a ancidade

A ansiedade é uma coisa que ninguém sabe o que é

ela chega sem aviso e vai embora quando quer

agora me da licença que estão batendo na porta

se for aquela maldita vou mandar ela de volta

E peço que me desculpe que eu vou dar uma descansada

quero ficar bem calminha pra lavar essa calçada

e espantar essa tristeza que não me serve pra nada.