Companheira...

Quem é a real companheira?

Quem é a companheira ideal?

Quem é aquela que melhor pode dividir a sua vida comigo

e claro,eu dividirei a minha também?

É tão difícil ordenar essas questões

e saber o que esperamos de quem está ao nosso lado…

E por que é tão difícil?

Porque somos seres falhos

e muito pouco perfeitos…

Temos nossos sonhos, nossos padrões…

Porém, nossos sonhos na prática não poderão ser tão perfeitos…

E por que acontece?

Porque somos humanos…

Quando achamos que estamos acertando e sendo o sonho de alguém,

esse alguém chega e nos diz que não estamos tão bem como achávamos…

E em contrapartida, conosco é o mesmo…

A pessoa que amamos não está sendo a idealização dos nossos sonhos!

Mas, muitas vezes, calamos…

Ou se falamos, sabemos que pode magoar…

Eis a síntese: sinceridade plena…Fácil? Não…

A sinceridade dói, pode magoar e muito…

Mas, é melhor experimentar a sinceridade que a falsidade.

Porém, amamos, queremos, desejamos aquela pessoa…

Com defeitos, com qualidades, com a beleza, a doçura ou horas de amargura.

Como pensar em deixá-la se tudo o que você deseja está nela?

Sorrio e penso: ela tem tudo que sonho, menos a perfeição!

E assim como eu, seguiremos neste mundo não perfeito,

mas afinal, nos amamos!

(Anjo Eros)

Anjo Eros
Enviado por Anjo Eros em 31/05/2022
Reeditado em 31/05/2022
Código do texto: T7527409
Classificação de conteúdo: seguro