tardinha

o momento de transição entre o dia e a noite, entre a noite e o dia; fenômeno ótico, tudo devidamente explicado; coisa de Deus, sem explicação.

o lusco fusco, a luz que foge; e eu preso, e logo solto, entre o humano e o divino; quase.

arrebol, entardecer, crepúsculo, ocaso, tardinha.

sorte de quem tem as janelas abertas

Mauricio Miele
Enviado por Mauricio Miele em 11/05/2022
Código do texto: T7514078
Classificação de conteúdo: seguro