Pessoas queridas também dizem adeus

Não  estamos  preparados, 

Sempre  falta algo a dizer.

Um aceno abortado, 

Um olhar não  encontrado, 

Um coração  sufocado,

Um caminhar desviado.

Tudo pode, tudo realiza no lugar onde só  nós 

 sabemos.

A vida pulsa, o sorriso  irradia.

O Mundo  pára, o coração  pede licença  e reina.

O tempo  perde sua majestade e corre pianinho  

Pra não  incomodar.

Mas ele se esvai  entre os dedos e retalhos  de sonho.

De tanto correr, de ás vezes quase parar,

Um dia continua caminhando  no sonho de mãos dadas que já não se tocam,

Amam!