O velho do sertão

Seja feliz, seja feliz

Como o velho no sertão

É o obreiro em paixão

no seu labor em oração

Seja feliz, seja feliz

No alvorecer em diapasão

Os pássaros cantando em comunhão

Sobre a luz do sol é uma afirmação

A simplicidade é a maior perfeição.