Sapeca e mal criada

Sim! É verdade!

Sou tão covarde que

nem ao menos tenho coragem

de expor certas verdades que

dizem respeito a você.

.

Sabe o que eu queria?

Poder te olhar nos olhos e dizer que

sempre penso como seria, te pôr para

sentar no meu colo e te chamar de

minha guria,

.

te cobrir de beijos, mimos e carícias e

ver o quão perfeito ficaria, em teu

bumbum G o tamanho quase P

da tua calcinha.

.

E para arredá-la, usaria apenas dentes e língua,

escoltada pelas más intenções que tenho e

sentir o cheiro da tua pele, brechas e pelos,

enquanto você põe para fora de casa

.

essa mulher doce e

comportada e dá lugar a

uma menina sapeca e malcriada,

determinada a gozar.

dosantosmarcos
Enviado por dosantosmarcos em 13/04/2022
Código do texto: T7494548
Classificação de conteúdo: seguro