NA VIDA SEMPRE TEREMOS UM NOVO AMANHÃ

Nos momentos difíceis da nossa vida.

Acreditamos que mais nada possa aparecer de bom.

De repente algo acontece e você custa acreditar que é real.

Você para e pensa será que amanhã irá acontecer novamente.

Mas a nova realidade que apareceu está de cara nova.

Mostrando a você que que a vida é composta de momentos.

Você se envolve nessa nova fantasia.

Mas tudo parece tão real.

A complexidade dos fatos lhe envolve em momentos deslumbrantes.

Tudo leva a acreditar que você foi envolvido pela névoa da madrugada.

Algo gostoso e tão ardente que você não consegue ver o sol raiar.

Mas a luz que penetra em seus olhos lhe faz ver uma nova realidade.

Lhe despertando e mostrando que você está em um novo dia.

O poder das mudanças diárias é tão forte.

Que você só percebe no final.

Após contabilizar as passagens desses momentos que envolveu sua vida.