Carrasco

Sendo bem sincero, não existe nada de especial em você. Você é facilmente esquecível, uma pessoa comum, qualquer. Em circunstâncias habituais eu não te daria uma foda, não te daria a mínima, você não existiria pra mim.

Mas eu preciso eleger alguém para me deixar triste, preciso eleger alguém que me mantenha escrevendo. Te escolhi, mulher, não como minha musa. Te escolhi para ser o meu carrasco. Sua puta.