Exilados por dentro

Eu já nem falo sobre você

E quando falo de ti a mim

As palavras soam como pedras

Compõem paredes d'uma fortaleza

Tão frágil

Parecem fumaça

Quando você passa

Mesmo que seja numa memória

Ou numa história criada

Tentativa automática

Pra ver se dissipa essa falta

A dor de estar longe de casa