Fuja de Paixões

Fuja da paixão que lhe coloca para baixo!

Se não for para lhe dar o céu, melhor nem tirar o pé do chão.

Fuja da paixão comprometida!

Seu compromisso é com você! Não aceite ser segundo plano de quem não se responsabiliza primeiro por suas decisões.

Fuja da paixão que nunca tem tempo!

Quem nunca tem um segundo, nunca fará de um momento, uma eternidade.

Fuja da paixão possessiva!

Quem acha que tem, não se esforça por conquistar todo dia.

Fuja da paixão que não assume!

Quem não assume, em algum momento, some! Esperando algo melhor que não é você.

Fuja de paixões mornas!

Paixão que não mexe, não lhe muda! É preciso que lhe vire de cabeça para baixo para que possa ver o mundo como nunca viu.

Fuja de paixões na contramão!

Quem não está na mesma direção

Lhe deixará sempre em uma encruzilhada.

Fuja de paixões limitadoras!

Quem não ama quem você é, sempre tentará fazer que seja um alguém que você não é.

Fuja de paixões isolantes!

Quem não traz o seu mundo para dentro de si, acabará fazendo uma prisão ao seu redor.

Fuja de paixões desinteressadas!

Uma história é boa pela capacidade que ela tem de prender sua atenção.

Fuja de paixões de aparência!

Quem se importa como os outros veem fora, não se importa com o quanto sente dentro.

Paixão se é boa

Não faz que fuja dela

Faz que fuja com ela

Para a melhor versão que pode ser de si mesmo(a)!