Aventuras em 3ª pessoa (1).

Leleko e a ‘esperança’.

Leleko é feliz. Ele acha.

Dorme com esperança.

Toma café com esperança.

Aliás, é ele que faz o café para esperança.

O dia todo com esperança.

‘Sesta’ com a esperança.

Janta, sim, com ela.

E à noite, com ela: esperança.

Leleko, orgulhoso, declara:

- Não me falta nada, tenho Esperança, minha mulher.