Parte I

Beije as maçãs vermelhas do meu rosto

Eu quero sentir a quentura da sua boca

Enquanto quebra todo o silêncio perturbador da minha mente

E a monotonia dos meus dias

Eu quero ser o reflexo dos seus olhos

Enquanto a sua respiração encontra a minha

Conheça-me e apaixone-se pelos meus detalhes

Encontre-me em meio a minha confusão

Enquanto vai se perdendo em mim

Até eu não sentir o chão

Até que fique turva a minha razão

Quero que me tire toda a liberdade enquanto me prende, confortavelmente, no teu abraço

Enquanto o meu coração estremece

E a sua audácia segue um caminho sem volta

Eu quero deixar tudo aqui tão bagunçado como se a minha ânsia fosse a de um furacão incontrolável

Porque eu não quero a serenidade de um lago tranquilo

Nem a delicadeza de uma brisa que traz consigo um frio de inverno

Eu quero a inquietação de um vulcão que desperta

Porque já não sou mais aquela garota de paixões contidas

De desejos introspectivos

E você desarrumou toda a minha mania boba de organização

Fez vir à tona a minha inquietude

E isso foi a melhor coisa que eu já senti

Porque nunca fui tão longe assim sem sair daqui

E eu realmente gosto da adrenalina de chegar ao limite todas as vezes em que você me leva para voar por outros céus.

Ana Carla.

Acarla
Enviado por Acarla em 11/03/2022
Reeditado em 11/03/2022
Código do texto: T7470357
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.