MENINA DO TÊNIS BRANCO

MENINA DO TÊNIS BRANCO

Sete anos de idade e

Um olhar negro bem bonito.

Um andar elegante,

Um jeito de se vestir bem jovem

E uma mochila nas costas.

Todos os dias ela passa feliz

Em frente da minha casa,

Às vezes sozinha,

Às vezes com as amigas.

Eu fico da minha janela,

Ou da cadeira de rodas na varanda,

Observando quando ela passa.

Faça sol ou faça chuva,

Todos os dias no mesmo horário ela passa.

Eu na minha cadeira de rodas

Passo os dias lendo e escrevendo,

E esperando ela passar.

Cabelos lisos, compridos,

Tênis brancos nos pés,

Que silenciosamente caminham.

E há um jardim que

Separa a minha cadeira

Dos tênis dela!

E todos os dias ela diz um oi para mim,

E o som vem pelo meio do jardim.

É isso aí!

Acácio Nunes

Acácio Nunes
Enviado por Acácio Nunes em 10/02/2022
Código do texto: T7449257
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.