Minhas reflexões!...

""" Verdadeiramente, o amor traz incontáveis benefícios a todos que o recebem graciosamente...

...Mas nem tanto assim àqueles que o distribuem, e assim, incondicionalmente amando, acabam por aceitar viverem suas próprias vidas cotidianamente sacrificadas, enquanto diuturnamente permeadas por também incontáveis renúncias pessoais, culturais e profissionais, sempre e sempre em prol daqueles a quem amam. """

#ArmenizMüller.

...Oarrazoadorpoético.