Morreu

Uma poeira que deixou de ser cósmica

Um infeliz que se fez seguir por "buracos de nada"

Presumiu-se glória ergueu a escória nacional.

Talvez fosse bom em observar o Zodíaco

Espiritualidade trocava como as cuecas.

E filosofou sendo antítese da Rainha do Pensar.

Encontrou ecos, formou exércitos de néscios

Lucrou, porém não o bastante para se bastar na meca do capital

Precisou da excelência da ciência da terra que cuspiu

Fugiu como um rato que sempre foi,

Para o lugar que chamava de seu

Morte emblemática do mal que ajudou a espalhar e empestear,

A peste, infelizmente não levou a besta!