BEIRA DE ESTRADAS
FRAGMENTOS
DESTAS ANDANÇAS
Capim cidreira , limoeiro, parreiras, rosas temporãs ,mato e cerca aramada.
[ Silêncios ]
Vez e outra uma cantiga dolente de um galo, um trinado escondido entre a ramagem, um latido , o som abafado de vozes entre as paredes.
Coisinhas básicas:
Quintais, telhados ,serenidade...
Paz de espírito!
Desta que a gente percebe...
À beira da estrada.